注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冰心的博客

点滴记录,享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

《拔河》  

2014-12-08 23:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月3日                  星期三                  多云转阴有雨
《拔河》
       今天,严老师说,下星期要比赛拔河了!
       第四节课,洪老师带着我们来到操场上。说了一句话:“我先说比赛时的规则,脚不可以离地,身体往后仰。”
       开始了,我们使出吃奶的力气往后拉,此刻,心里很紧张,因为这就关于可以参加比赛,还是不可以参加比赛的人选了。一二三——一二三——啊哈!我们队赢啦!
      无意间,三零三班也来到了我们的比赛现场。
      三零班比了一场之后,就该和三零班的同学比了。
      运动员们休息完之后,就要进入比赛模式了。
     老师让大家站好位置,摆好POSE,喊到:“预备——开始!”
     我们双脚像钉在地上一样,身体往后仰。对方也不甘落后,伴随着同学们一阵阵的呐喊声,我们更加用力了!我心想:三零二班是最棒的!
     可最后,我们还是输了。
     这样持续了两局,我们都输了。
     虽然比赛结果是这样,但是:我们依然相信我们三零二班是最棒的,我们一定会比过一班、三班、四班。只要努力,只要相信自己,我们肯定会成功!

     洪:正视失败也很重要!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017