注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冰心的博客

点滴记录,享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

《庆祝》  

2014-12-08 23:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月29日          星期六                阴有雨
《庆祝》
        今天,是一个值得庆祝的日子,而你却不知道,只有我的家人才知道。
        那就是爸爸和妈妈的结婚纪念日啦!
        晚上,我们一家人(爸爸、妈妈、林芷怡)一起去外面吃饭。一路上我很激动,因为我可以好好地吃一顿了,而且,是妈妈来请客。
       到了那里,妈妈点了很多菜,我想阻止妈妈, 对她说:“太贵了,太贵了!”
       她对着我笑了笑,说:“你不是说今天是一个值得庆祝的日子吗?”
       我无语了。    
       饭菜到齐了,见了这么多诱人的美食,我便狼吞虎咽地吃了起来。就在这时,妈妈举杯说:“cheers!感谢我们一起“走”来的日子!”我和爸爸也不约而同地举杯共饮。不一会儿,我们就吃得一点也不剩下,肚子都快撑破了!
      今晚让我难忘。我祝爸爸、妈妈白头偕老,永远幸福!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017