注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冰心的博客

点滴记录,享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

《比赛》  

2014-12-08 23:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月28日        星期五       晴
《比赛》
       今天下午放学,我要和包必平一起去食堂参加“旧报纸造桥”的比赛。
       整理好书包,我和“包包”一起飞奔向洪老师的办公室去拿桥。然后再下楼去食堂找位子坐下。此刻,心里非常紧张,因为我还没有准备过呢!
       老师快走到了我的座位,我心里不知紧张得如何是好。呀,不好,到我啦!老师问了我一句,我大声得胡乱说了几句,老师就问旁边一位同学了。
      下次,我一定要向别的同学学习。以后再比赛,先要把台词写在纸上,然后多读几遍,背出来。这样就不会吞吞吐吐,更不会紧张了。
      这次,比赛成绩还没出来,不过我希望我可以拿个前三名。因为,我想要给班级争光!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017