注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冰心的博客

点滴记录,享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

《月湖公园》  

2014-12-08 23:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月7日           星期日               晴
《月湖公园》
       我家住在三支街,月湖公园就座落在我家门前。我透过窗户望去,月湖公园尽收眼底。
       春天,公园草地上的小草探出头来,大地妈妈的头发长出来了,树姐姐们抽出新的枝条,湖边的雪水融化了,叮咚叮咚,正在欢快地打着节拍跳舞呢!这声音唤醒了正在沉睡的花姐妹们,它们也跟着跳了起来,可有些小花们还没打扮好呢!
      夏天,大地的头发更长更多了,树姐姐的枝条也长长了许多,湖里的水已经变成了温泉,柳树姐姐正在为人们服务。蜻蜓不知热得如何是好,用尾巴不停地蘸水。
      秋天,月湖公园里到处弥漫着桂花的香味,银杏树的“小扇子”飘飘洒洒地落在地上,好似给大地盖上了一层金色的棉被。草枯黄了,树姐姐的叶子飘落到她脚下,它们都准备过冬了。
      冬天,雪花在空中飞舞,白茫茫的一片,游客也少了。树上积满了晶莹的雪,鸟儿飞过,不小心碰上树枝,树枝下就像下了一场小雪。周末时,公园里随处可见小朋友们的身影,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在玩一种叫不上名字的游戏。小狗走过,留下一个个美丽的梅花印。
      我喜欢月湖公园,更喜欢秋天的月湖公园。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017