注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冰心的博客

点滴记录,享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015.1.8-《绰号2》-王健   

2015-01-10 18:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015.1.8-《绰号2》-王健》
              今天下午,我看了一下绰号1的评论,有好几个人催我写下一个绰号。所以,我今天把绰号2写好,免得让第3批取绰号的人等急。
               我来说一下取绰号的人:周智轩、陈梓洋、阮一男、王致睿、张亦超、林芷怡、石彤丹、张雨乐、金恺城、林涵诗、林羽柠、卢敏佳、戴思杰、丁呵、柯欣澜。
                周智轩叫:“智慧天子”因为他很聪明。陈梓洋叫:“梓羊羊”因为我不知道叫他什么。阮一男叫:“软男”因为他撕名牌太强了,所以我想他弱一点 。王致睿叫:“睿王爷”因为他很喜欢“打仗”。张亦超叫:“张超人 ”因为他想当超人。 洪评:为啥分段?我:五个五个取。
                林芷怡叫:“礼仪小姐”因为她很文静。石彤丹叫:“石头丹”。张雨乐叫:“张小姐”因为她很脆弱。金恺城叫:“布莱克”因为他很喜欢布莱克。林涵诗叫:“狮子”因为我想要她的声音变大一点。
                林羽柠叫:“柠檬汁”因为大家都叫她“柠檬汁”。卢敏佳叫:“小敏”因为我想不出来了。戴思杰叫:“杰克”因为他和杰克一样勇敢。丁呵叫:“呵呵笑”以为我想要他一直开心。柯欣澜叫:“兰花”因为我想要她越来越漂亮、开心。
                下一批取绰号的人是:31号到38号。
                 洪,盖章吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017