注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冰心的博客

点滴记录,享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

《今非昔比》  

2015-11-29 23:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《今非昔比》

今天晚上,妈妈带我去了一趟南塘老街,哦,对,还带上了爸爸一起去呢。

哈!南塘老街经过了一次新的化妆(二期开业),已经有了明显的变化。嗬,可真热闹啊!你看这里,这家店铺的顾客排队已经排了一个七八米的路,堵得过路人水泄不通。还有今天的天空为什么那么黑,伸手不见五指,是怎么回事哪?抬头一看,哦,原来天空上布满了五彩缤纷的油纸伞,是美化大师把天空阿姨打扮了一番,把天空阿姨打扮成了天空妹妹。呀!那边的花丛草丛中那么多绿绿的草又是做了什么花样,还是传说中的兔耳朵草?我走进一看,啊!秋风习习,抚摸着我的脸颊。一定是秋姐姐搞得鬼,把小草儿都挂上了蓝色的小灯笼,真是美啊!

看到如今美无瑕的南塘老街,让我不禁想起了那以前冷清又朴素的南塘老街,区别还真是大呀!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017