注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冰心的博客

点滴记录,享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

丹桂飘香  

2015-11-29 23:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹桂飘香

秋天来了,桂花也开了,推开房间,整个小区都像在洗桂花浴似的,桂花香气扑鼻,吸一口,满个鼻腔都弥漫着桂花的香气。真香啊!我整个人都要醉了......

桂花有春天开的,秋天开的,还有四季开的呢!秋天的桂花又叫丹桂。金灿灿的,像一个个金黄色的小手,轻轻地给树枝按摩呢!桂花的香气,令我忍不住把它放进嘴里尝一尝。桂花在我的嘴里,渐渐地漫出汁来,甜中带了一点点清香。

周末时,我去公园踩桂花。桂花树下,有许多小孩在捉迷藏,有许多妇女在树下乘凉,还有许多老婆婆在树下捡桂花呢!我把树下面的桂花捡了一些放在小罐子里,拿回家给妈妈做月饼。

桂花月饼带着香气,来到我的面前,它有着桂花独有的气味,有着我亲手采摘的味道,真令人喜悦啊!

桂花的气味是短暂的,一阵风拂过,桂花就纷纷落下了,像下了一场桂花雨。给大地铺上了一块金黄色的地毯,真美啊!

桂花是那么不起眼,它虽然没有玫瑰那么娇艳,也没有牡丹那么富贵,可它却有着自己独一无二的美。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017