注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冰心的博客

点滴记录,享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

猪八戒减肥记  

2015-11-29 23:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪八戒减肥记

自从西天取经回来以后,猪八戒的师兄们都找到了工作。孙悟空去武当山当了武术教练;沙僧去学校当了校长;只有猪八戒还呆在高老庄。整天游手好闲,什么也不干,,高小姐气得回了娘家。时间久了,猪八戒心想,这样下去也不行呀,我得找份工作去做。

猪八戒自认为自己力气大,便去工地找了一份盖房子的工作,可是猪八戒太胖了,肚子上的肉都堆了八层,连一块砖都不能弯腰捡起来,怎么盖房子哪!

猪八戒下决心要减肥了,他决定每天早晨起来跑步,运动减肥。第二天,他起了个大早,刚跑了六十米,猪八戒就直喘粗气,大口大口地喝水,累得连脚都不肯再多挪动半步了。

第三天,猪八戒腰酸背痛,懒在床上不肯起来,连动都不肯动弹一下。他睡了整整一天。第四天,八戒说:“真累啊,我还是再睡一天吧。”猪八戒的运动减肥话就这样彻底失败了。

后来,猪八戒选择了去美容院减肥。等到了那儿,猪八戒一看见减肥的工具,就慌忙逃命了。

最后猪八戒又选择了减肥药,可是吃了减肥药,猪八戒的肚子就像针刺一般疼痛,他“啊啊”地叫,好像痛的受不了。

猪八戒一会这样,一会那样,结果什么也没做好,这老猪一点毅力都没有,不是白费了工夫吗?

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017