注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冰心的博客

点滴记录,享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

特别活动  

2015-11-29 23:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别活动

今天早上,我们班举行了一次别出心裁的比赛活动,比赛地点,就在风景如画的月湖公园。

到了月湖,我们班分成了六个小组,每个小组有六个成员,大家都有些迫不及待。“预备开始!”班主任老师一声令下,每个组的同学都像一只只小的猎豹似的飞奔向自己的大本营。

活动任务1:口算,每个成员10道口算题,算出结果后组内成员相加得出最后一个总数。答对者可以晋级下一关。这个环节让我们组拉下一大截,因为每道口算的答案数值都很大,结果总数加起来就几十万的数值。过程中不可借助计算器,只能口算或者笔算,也可以求助大人帮忙。第一次算错,第二次,第三次接着错,第四次我们重新核算每一小题,大人们偷偷地帮我们用手机里的计算器合计,这次我们总算作对了,我们小组成员欢呼跃雀。

活动任务2:找食材,根据活动任务卡上的食物名称找来相应的食物才算过关。这次我们有经验了,为了提高效率缩短时间,我们小组成员分工合作,你找袜子,我找薯片,他找茄子…….没过多久我们就完成了任务2.

活动任务3:每个成员和同一个路人合一张合影,要求微笑并露出八颗洁白的牙齿加剪刀手。于是我们拦住一路人就问:“能跟我们合张影吗?”阿姨疑惑地问:“为什么要合影呢?”接着我们几个就迫不及待的说:“我们是翰香小学402班的学生,今天我们在这里举行班级活动,跟路人合影是我们其中一个活动的要求。”“阿姨,能帮帮我们吗?”“当然可以!”阿姨微笑着答应了。就这样我们成员一个接一个的跟阿姨合影,合影结束我们分别向阿姨道谢。

耳边不时传来同学们“啊啊啊”的尖叫声,看样子惨不忍睹啊。这就是我们最期待的活动任务4:过指压板。指压板也叫足底按摩垫,是可以按摩穴位和促进血液循环的按摩垫。光脚踩上去会有点疼哦,游戏规则是这样的:小组成员必须在120秒之内走完一个来回,且不能踩到指压板外面,来回成员之间要相互击掌。如果有任何一人犯规,都必须重来。

开始了我们的组员一个接着一个来回走,努力忍着脚底钻心的疼痛。轮到我了,指压板上一根根的小东西如同一根根尖刺,刺着我的小脚丫,我试探了一下,立刻把脚伸了回来,好疼呀!我忍了忍又小心翼翼地踩了下去。疼痛感就如同被电麻了一下。最后我咬着牙,摇摇晃晃地走过了指压板。

这是一次特别的活动,在这次活动中我学会了很多,既得到了锻炼,也增长了见识。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017