注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冰心的博客

点滴记录,享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

2015-02-17-《遇见》-林芷怡  

2015-02-25 20:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.02.17                           星期三                                晴

《遇见》

        今天下午,我陪妈妈去买鞋子的路上,看见一辆公共汽车抛锚了,只有四个警察推着它。

        我和妈妈是在过马路的时候看见的。我先看到的是司机,他用力地转动着方向盘,焦急万分地盯着某个地方的角落,像一只热锅上的蚂蚁。然后是看见司机先生在和警察交流,最后我又看见四个警察用尽全身力气努力地推动这这辆不能开动的公共汽车。

       这时,我目不转睛地盯着这四个警察的一举一动,心里非常非常想帮助他们,可是我又不敢,因为这样子会很突兀。

      警察叔叔助人为乐的精神值得我学习!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017