注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冰心的博客

点滴记录,享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年2月22日--《救老爸》--张亦超   

2015-02-28 22:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015年2月22日--《救老爸》--张亦超》

2015年2月22日                  星期日                  天气:阴

                                          救 老 爸

        今天,我从象山回宁波了。本来明后天才打算回来的,可是我为什么要这么着急回家呢?

        事情是这样的,老爸早两天去上海处理家里事情提前回去了,说好留我和老妈到是时候他会来接的。昨晚我给老爸打了个电话问“好吗?”

        “赶紧回来救我吧!”听着老爸焦急的声音,我也蒙了!“我手上只有25块钱了!家里也没东西吃了!救人呀!”

        我把老爸的事情告诉了老妈,老妈打开手机一看,看见老爸在微信里发了条新的信息,还晒上了两张泡方便面的照片。看着我们在外公家一大桌好吃的,有鱼有肉有虾有好多好多爱吃的菜··· ···方便面,25元可以买好多包了,而且方便面也很好吃呀!我们平时家里也是会准备好多包的。虽然我这么想的,但我和妈妈说了,明天还是回宁波吧!

        我想:回家如果看见还有许多吃的的话,老爸你就要完了!你居然敢骗我!可有想,老爸可不是这种人。老爸可是不会骗我的。所以,经过“慎重”的考虑,我决定,明天下午就回宁波去!

        其实,我和老妈两个人回去的话,老妈开车会很累。我一个人坐在后面也会很无聊。但是老爸要饿瘦了,所以还是回去吧!宁可忍着一路的辛苦也不能不管老爸。最后我们决定一路上由我陪着老妈聊天,慢慢地开回去。

        在路上,我是多么希望老爸不要饿瘦啊!老爸如果瘦了的话就不会有圆鼓鼓有趣的大肚子了。

        老妈一直在认真的开车,我也在和老妈聊天(以前我都是睡觉的)以防老妈犯困。我和老妈的心都非常着急,都生怕老爸出了什么事。所以一直想:快到家吧!快到家吧··· ···知道吗?我在下了高速后,老妈说我终于睡着啦!车子停好了,我还睡了好一会,老妈都不舍得喊我起来。老妈说我这是表现最好的一次,很乖!

        到家后,我进家一看,茶几上竟然还有一座小小山那么多吃的老爸没吃!(饼干、巧克力、星球杯、糖果、、、)老爸还坐在沙发上看他的兰花,看起来一点也没事。

        我生气了!老爸居然骗了我!太生气了!我立马把老爸骂了一顿。我和老妈从象山赶回来,还要拎这么多东西,你却在家里非常乐惠啊!太气人了!我直接把我的手弄到了老爸头上,再骑到老爸头上··· ···老爸喊救命救命的喊着··· ···

        老妈说再也不救老爸了!老爸可真坏呀!2015年2月22日--《救老爸》--张亦超 - 我们的博客(302) - 我们的博客302

        

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017