注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冰心的博客

点滴记录,享受成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015-02-19-《新年和放烟花》-林芷怡   

2015-02-28 20:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015-02-19-《新年和放烟花》-林芷怡》

2015.02.19               星期五                  晴

《新年和放烟花》

        今天是新年的开始,在这里祝大家羊年大吉,万事如意、身体健康、心想事成。

        就在这2015年的开始,我和我的朋友高妍又见面了。我们一起去外婆家,度过这新年的第一天。

        早上,我和高妍到了外婆家便一起玩了起来,一直玩到晚上。当我们听到一阵阵烟花声,这才走到门口,看到一束束烟花笔直地升上夜空时,又向花一样欣然怒放,天空,顿时成了花的海洋。

        看着天空中的一朵朵盛开的烟花,我和朋友高妍眼睛一眨不眨地看着烟花,非常安静。“我们也买来放吧!”我的声音打破了沉静的场面。

        高妍也点头称赞道:“好主意!”

于是,我们让大人给我们买,烟花买回来后,我们俩迫不及待地放了起来。

我们只买了两种花样的小烟花,一种是像喷泉的,另一种是像火星的。

我们玩得不亦乐乎,十块钱就被这样玩掉了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017